このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2004] 題名:見ているところは間違いないが裏目裏目 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年04月18日 (金) 23時49分
土曜日に40分の1口の馬がルメ様で出走するうえすとさん、ジュエルドレーサーの○○賞・春優勝おめでとうございます。1番人気が勝てない当板ですが、3度目の正直で勝てましたね。しかも圧勝!!ただ、稍重なのにやたら時計がかかっているのがよくわからんですが、なんでも勝てば良いんです。おめでとうございました。明日も勝たれると思いますので後程集計に加えさせていただきます。
今週の注目馬
19日
福島6R ミリオンヒット (ローカルとはいえ、低調すぎるメンバー構成でラストチャンスか) C
阪神6R シュヴァルム (うえすと氏の馬にルメール??) A
20日
福島4R ブリックダルジャン (中央では・・・) C
福島6R アロマフェリス (行方不明のSんぺ~氏が1.5次で行くならこの馬言ってた馬) B
福島8R アルマーレシチー (2頭以外は差はなくここで上昇したいところ) C
福島9R ロードマイライフ (ワンパンチ足りぬもこのメンバーなら) A
参考 阪神3R ストラーダレアーレ (L総帥一般枠応募も抽選とならず落選。ファンダムと悩んでいたらしい。伊達に大阪杯2着馬を蹴って*やフィレットには行っていない)
タイトル??参考辺りに書いたと思いますが(爆)。