このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[2003] 題名:気が付けば1頭だけいまだに1勝クラスなわけで 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年04月18日 (金) 21時21分
ジュエルドレーサー勝利、関係者の皆様おめでとうございます。
単勝1.0倍、複勝1.0-1.0倍というアットーテキ一番人気に応えて「ストロングポイントがまだ備わってない、グッと来るものがない」馬の母がかってミモザ賞で見せた公開調教のようなレースでした。これで勝ち癖がつくといいのですがね。
今週は1頭決定
日曜福島9R 医王寺特別 ロードマイライフ ダイト
マイウェイ、故ストーリアの下で戦ってきた相手から考えればこのクラスで燻るような馬ではないと思うのですがもう何戦も失態を重ねているというのが現実、このところはパフォーマンスも下がってますし「成長力無し」なのかな。
注目の騎手は今年11勝のダイト、3勝のヨッシーの4倍弱は期待できる人を持ってきました。まあベータナとか空いてるのですが出否未定の状態でそんなに良いジョッキーは確保できないから仕方ありません。というわけでダイト君のミニマムミッションは掲示板に乗ること B