ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1996] 題名:よーやく全馬デビュー 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年04月11日 (金) 20時20分

今週は桜花賞の裏の中山で2頭

日曜中山6R 3歳未勝利 ヴィルナタール ユッキー
この世代6頭いるのですがよーやく最後の1頭がデビュー、なんでも当代キャロレイデオロ産駒の中では1番なんだそうですがそもそもレイデオロが(以下自粛)、だいたいこの世代はレイデオロと言いサトイモといい(以下自主規制)。既走馬相手のデビュー戦ですからそうそう強気なことは言えません。タカ先生も泣きまくりですしぃ。まあ次につながる競馬ができれば。 Bにしておきます。

日曜中山9R 印西特別 クールブロン イケメン
コーシロー厩舎から戦力外通告を受けて初めてのレース、ということで騎手も条件もガラリと変えてきました。かっては長距離だと精神的なスタミナが持たないと言われて1800前後のレースを使ったのですが、あれからだいぶたってますからまた試してみるのもよいかもしれません。でもイケメンって動かない馬を動かすくらいの剛腕でしたっけ? B

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板