ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1989] 題名:着差、4馬身、4馬身、4馬身、4馬身 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2025年04月04日 (金) 22時48分

今週もわが軍団の出走はありません。 ♪ 今週も来週も再来週もずっと oh yeah!

今週の注目馬

5日

中山5R ピュイダムール (クリスマスパレードがレコードのこのコース。もはや既走馬の層も相当薄く、初出走でもチャンスあり) C

中山7R カーマンライン (左回りにこだわっていたのでは??) B

阪神5R インユアアイズ (前走の新馬戦は4番人気も全く踏ん張れずに大敗。そこからの長期休養明けで強気には・・・) C

阪神8R ファーヴェント (同厩のディープ対ハーツの戦い。器から言えばこちらが勝つか) A

6日の注目馬はありません。

ファンダムとヴィンセンシオの戦いは楽しみですね。ファンダムの毎日杯はイマイチ時計が平凡で評価されづらいところで、今のところ弥生賞の2着の方が価値は高いでしょうね。

タイトル??1日の笠松2Rのことですが、単勝1.6倍の圧倒的1番人気馬が2着に負けて勝ったのは7番人気で単勝9520円の馬。その馬の複勝は360円でしたが、3着には複勝2990円のビリ人気馬が入り大荒れ。ちなみにこの3着馬の単勝オッズは3万円越え。僅か8頭立てだったのに高配当が付きました。

なぜそんなことを知っているのかって??U氏からラインで口止めされているのでこれ以上は言えません(笑)。

そういえば8頭立てと言えば、今週の中央競馬でもそんなレースがあったような・・・。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板