このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1891] 題名:初! …なるか 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2025年01月23日 (木) 20時43分
今週は日曜小倉で2頭決定
日曜小倉1R 3歳未勝利 ルージュラティーナ キワム
芝の期待馬がたった1戦ではやくもダ変。前走乗ったマナミンの言うことを真に受けてヤストシ君が勝ち上がりを優先してそう決めたのですが進言したマナミンはネトルに寝取られてキワム君に。馬見てもダート馬という感じではないですし1700の距離もどうか。やるなら芝の長距離だと思うんですがねえ。レース後「ダートは合いません」のコメントが出たら早くも詰み確定。 仮にもG1ジョッキーと京都大賞典1,2着馬の実力を信じてA
日曜小倉9R 八幡特別 ロードマイライフ 長岡
この馬とファーヴェントは1勝Cにいてはいけない馬なのですがまだ脱出できません(こっちは骨折がありましたけどね)。長休明けの前走2着でここは前走掲示板はこの馬ともう1頭だけ、しかもその馬は昇級戦ですからまさに「敵は除外だけ」でしたが無抽選で出走決定。唯一ヤネだけが気になるところですが… もう取りこぼしはできません。負けたらジョッキーやめる! くらいの気持ちで乗らないと 牛寺Å