このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1871] 題名:今週の出走馬 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2025年01月03日 (金) 19時22分
遅くなりましたが、みなさま明けましておめでとうございます。
まずは昨年の振り返りからさせていただきますと、わが軍団の念願だった二けた勝利を挙げることができ、また芝G1への出走も叶い、一口馬主ライフを非常に楽しめた1年でした。
ただ、引退馬も多く、ノルマンへの新規出資をやめた関係もあり、今年は出走回数自体はぐっと減少しそうです。
その分、内容の濃いレースを期待し、今年の目標も昨年同様二けた勝利としようと思います。
それプラス、夢は大きく、40口馬でのG1勝利(こちらのサイトでは未だどなたも実現されていないとか)を達成できればと目論んでおります。
こんな金の亡者ですが、本年もどうぞよろしくお願いいたします^^;
さて、今年1発目の出走は、そのG1勝利の期待を一身に背負っている仔が登場します。
日曜日中山11R 中山金杯 2000芝 クリスマスパレード 石川騎手
荒れる金杯と言われておりますが、有力どころの1頭と目されている以上、今年は平穏な結果になってほしいところです。
馬自体はしっかり休養を挟んで状態は良さそうですが、調教後の馬体重が全く増えていないのが心配です。
まさかキタブラ産駒でありながら、超早熟でした、なんてことないですよねぇ(汗)。