このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1865] 題名:今年もどうぞよろしく 名前:りょうわ MAIL URL 投稿日:2025年01月01日 (水) 23時02分
あけましておめでとうございます。
昨年は散々な成績でしたが年も変わって心機一転いい年になればいいなと思ってます。
さっそくですが、元日早々にハーンドルフが川崎で走りました。
格付ランクを1つ落としての出走となったことも良かったのか、約2年ぶりの勝利となりました。枠順、スタート、騎乗もパーフェクトですべてがうまくいっての勝利でした。毎度のことで最後はタレて何とか辛勝という内容だったことを考えると、今後クラスを戻すとまた苦しい競馬が続くのかな。
募集額を上回る賞金はすでに稼いでいるので、引退までのあと1年はコツコツと着賞金を稼いでくれるとうれしいかな。
しかし最近の地方募集馬の値付けはありえないほど高騰してますよね。この馬が10万募集でした。地方馬の募集金額はこのぐらいが標準だと思います。25万募集なんてちょっと考えられないです。