このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1853] 題名:ダメかーちゃん頂上決戦! 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年12月26日 (木) 20時37分
2024年のJRAの競馬はあと1日ですが、ほっさん杯トップの和尚HD逆転を狙って(思想の自由を主張します)わが軍は一気に3頭だし。
土曜京都3R 2歳未勝利 ルージュスティーズ 子鮫U
結局出走、斉藤先生は想定を見て決めると言っていましたが想定見た結果がGo!なんでしょう。権利持ちがこの馬のほかに7頭いてとてもそうは見えないのですが。こういう高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変な対応をするとまず騎手が気になるところですがわが軍双璧の一角、カツマときました。そういえばカツマもずいぶん久しぶりのような。 カツマデマツカ…もう待てませんA
土曜京都7R 3歳上1勝C ファーヴェント コニー→ヒッシー
コニー、日曜日にジェットストリームアタックくらって落馬負傷、今週は乗れないということで早々とヒッシーと発表になりました。何が何でも負けてはいけない馬 牛寺A
土曜中山8R 3歳上1勝C ルージュアズライト ミクミク
当日のメインイベント。ダメかーちゃんの悲願ついに達成なるかと全国400人のセシリアン注目の一戦ですが、そうはさせじとホーリーが刺客を送り込んできました。それも同期のやはり繁殖成績がいいとは言えないわけではなくもないバウンスシャッセの仔、しかも何の因果かわが軍と相性の悪いコーヘーだと。ほかに元東サラキラー明良もいますし悲願達成は不穏な空気に 自分の競馬で負けたんならしょうがない、ダメかーちゃんとほっさん様どっちの連敗が止まるか ミクミクオネガイ!A