ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1814] 題名:今週は多数出走で目標4勝 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2024年11月30日 (土) 00時42分

今週は我が軍団のおそらく本年ラストの1戦があります。

そのグランプレジールですが、2着2着と来て前走は6着と失速。このクラスでは力上位は間違いありませんが勝ち切れません。今回、鞍上に堀先生が身元引受人となっているライアン・ムーア騎手が騎乗してくれることで期待度はマシマシです(笑)。

もう勝ちたい。今回も相手はそんなにとびぬけて強そうなものいませんし状態は良さそうですし人気に応えて勝って欲しい。今週はこの板から勝ち馬が続出しそうで、その輪の中に私も入りたいですね。

今週の注目馬

30日

中山2R スノークルーズ (初戦はルメ様で出遅れて3着。ここ相手強いが中心視) A

中山4R トレインザマインド (東京よりも中山の方が合うはず) A

中山5R アイルクラウン (うえすと氏、母馬持ちではないが当選してしまった馬。その程度の走りか) C

中山7R ルージュアズライト (ついにかあちゃん悲願の中央初優勝か) A

中山10R エクストラノート (交流戦も障害戦もイマイチで) C

中京1R ブリックダルジャン (新たな条件を試されるが) C

中京5R フィングステン (8頭立ての美味しい新馬戦。どれかの馬が千切りそう) B

中京12R ファーヴェント (ここは別格) A

京都6R セイルロケット (ここはやたらと粒ぞろい) B

京都11R アウスヴァール (今年のオールカマー2着馬がこんなに低評価で良いのか?) C

京都12R ルーチェロッサ (7頭立てなんて美味しすぎる) C

1日

中山5R インターステラ (動きは悪くない) B

中山8R レヴォルタード (前走、粘れなさ過ぎて) C

中山9R フィオライア (現在2連勝中もさすがにここで定量戦では・・・) B

中山10R サンカルパ (いつも馬群の真ん中) C

中京2R ジャンヌローサ (昇級初戦は2番人気だったのだが) C

中京5R ロードアルディート (コーヘーはメイショウを捨ててこちらに) A

中京6R グランプレジール (想定段階では5頭だったのにフルゲートとは・・・。しかし格ではこの馬が一番だ) A
     レーベンヘルツ (格上挑戦。タテヤマ氏、2頭出し) C

京都8R ジャーヴィス (クラス2戦目で前進期待) A

タテヤマさん、ライムスカッシュの23ご報告ありがとうございます。早速登録させていただきました。無風当選のこの馬がどれだけ走るか楽しみですね。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板