ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1778] 題名:明日の敵は今日の友? 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年10月31日 (木) 22時38分

9/29の中京以来ほぼ1か月ぶりのJRA出走です。もっともこの間地方でも1走しかしてないというのはご承知のとおり。

日曜東京12R 3歳上2勝C ルージュスエルテ ササキ様
外傷性鼻出血やらなんやからで7月以来のレース、昨年の今頃は1年後には少なくともオーロCに出てると思ってたんですけどね(笑)。調子は良さそうですが日曜日は馬場が悪そうで国枝御大も渋い顔です(想像図)。ササキ様に大輔、DeNAつながりで何とかならないか? 願望を込めてA

タイトルですがスエちゃんと同じ国枝先生のとこのシックスペンスがMCS行きを表明したということです。欧州最強マイラーチャリンチャリンの出走表明の後なぜか強敵の出走表明が続きほかにほかにブレイディヴェーグも出走表明(つーことはルメ様はどっちに乗るのだろう)。ナミュール様のヤネは今週になってやっとCデムと発表になりましたがルメ様という目もあったのかな。「BCマイル出走ガセネタ飛ばし」事件で関係者の怒りを買ったと思ってるのですがね。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板