ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1775] 題名:レッドキリアン 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年10月28日 (月) 21時35分

ほっさん様が書かれたレッドキリアンですが新馬「だけ」は走る血統なのに7着…どうにもションテンガリアーなところが改善されないようです。TOを忘れるTO先生は続戦したいと言っていますが兄姉同様放牧となってしまう可能性もあるようです。
ちなみにこの馬、母の産駒が走ってないにも関わらず1口10万円(全姉が1口9万円ですからそれに比べれば良心的か)で募集、この母の仔としては初めて抽選になりませんでした。翌年5月になんとか満口になったようですけどね。
この馬が募集されたときにはアズライトが生き残りをかけた戦い中で全姉はまだデビューしておりませんでした。私はTOを忘れるTO先生を嫌って出資しなかったのですが全国400名のセシリアンもついに見切りをつけたというところなんでしょう。私も走られても全く悔いはありません。

ところで…
よそで子供が走られたのは○ュラのほうで、シー○アは一応キャロで募集にはなってます。母馬優先権を行使できなかったというだけでね。たまたま募集時期に骨折してたのでリストから外したようですがこれが走ると出資者様からネチネチ言われるんだろうからキャロも痛しかゆしでしょう。

さて長期にわたって無聊を託っていたわが厩舎ですが今週から3週にわたって5頭が出走予定…だからいっぺんに出すぎたっちゅーの。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板