ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1772] 題名:今週の出走馬 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2024年10月25日 (金) 22時30分

土曜日新潟9R 柏崎特別 1600芝 キトゥンズマーチ 秋山騎手
怒りのレントーとなりました。
HPのコメでは叩いた上積みがある、な〜んてこと言ってますが、私には引退の引導を渡すためのものにしか見えません^^;

日曜日京都11R カシオペアステークス 1800芝 アウスヴァール 古川(吉)騎手
重賞で2着と3着の実績を持っているにもかかわらず、想定では7番人気あたりにとどまっています。
まぁ、逃げ馬ですので、下手に人気してマークされるよりはいいですからね。
またしれ〜っと逃げて、どこまで粘れるか。

さて、先日のクリスマスパレードの紫苑ステークス優勝の配当のお知らせがありました。
その額な、な、なんと

約59万円

明細を見て思わず、えっ?と声を上げてしまいました。
管理人さんからは一発で100万円程度ゲット、なんてお祝いの言葉も頂戴しておりましたね。
私は大台には乗らないと思っていましたが、7〜80万円くらいはあるものと信じておりました。
ところがどっこい、悪い意味での想定外の金額でした。
だって、60万円×40人で計算したら2400万円ですよ。
紫苑ステークスの本賞金の半分もないじゃないですか。
どんだけ吸い取られれば、この数字になるんでしょう。
重賞勝ちという名誉はえられましたが、なんだかしっくりこない結末となりました。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板