このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1757] 題名:期待に応えられず 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2024年10月15日 (火) 20時45分
日曜日は京都競馬場に臨場して、クリスマスパレードに初対面を果たしてきました。
パドックでは少しうるさいかなという感じでしたが、入れ込んでいるというわけではなさそうでした。
レースは大方の予想通り赤兎馬東がレースを引っ張り、本馬は2番手で折り合っていました。
直線に向かう前でペースが上がってしまい、赤兎馬東を抜くころには後続も追い上げてきており、完全に差し競馬となってしまいました。
とはいえ、普通ならズルズルと下がっていきそうな感じでしたが、驚異的な粘りで掲示板に残してくれました。
やはりGTの壁は高かったですが、久々に生でレースを見て、日常では感じることのできない高揚感を得ることができました。
当板初の40口GT勝利は次回以降に持ち越しとなりましたが、その栄誉をなんとかこの仔で手にしたいと思います。
自分のことばっかり書いてしまってすみませんでした。