このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1753] 題名:おめでとうございます。 名前:まっつー MAIL URL 投稿日:2024年10月08日 (火) 14時31分
コンフォルツァ、ジャーヴィス、シックスペンスの関係者の皆様、優勝おめでとうございました。コンフォルツァのお祝いコメントをいただいた皆様、ありがとうございました。ラスト1Fが10.9という加速ラップを何とか残しました。ミキオさんとノリちゃんのチーム2期生でこれからの活躍を期待します。
コンフォルツァは昨年のライオン出資馬4頭中3位の評価でした。他の3頭の近況は1位のイリュストルはゲート縛りされるくらいに気性面で課題をかかえています。まずはゲート試験合格を目標に。2位のコルチェスターは来週土曜の東京芝1400をトサキサーンでデビュー予定。管理人様やストーリア様が注目しているグランデセーヌの仔。調教は動くが行きっぷりが良くなっているので注意が必要との事。4位のアラバンサは北海道で育成中。層の厚い矢作厩舎でいつ本州移動のお声がかかるか。
今月はトラジェクトワール(コルチェスターの調教パートナーを勤めてくれてます)と心房細動明けのブルーアイドガールも出走予定。イエヴァンポルッカもそろそろ帰厩の頃合いですが厩舎所属のタケゾーがやらかしたので騎手確保してからの帰厩になるのかと。