このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1737] 題名:先週は勝ち鞍なし 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2024年09月30日 (月) 08時40分
久々にゆっくり競馬を見ることができた先週は当板注目馬からの勝ち馬はでませんでした。それどころか最高が7着とそこそこ人気馬もいたのですが、良い走りにつなげることはできませんでした。これが競馬なんですよね。
この悪い流れの中、来週はグランデマーレが5日京都11Rに出走予定です。ただ、フルゲート18頭のところに21頭が特別登録していますから、出られるんですかね?
私は京都競馬場がホームグラウンドながら、リニューアルオープンをしてからまだ一度も行けていないので、5日にグランデマーレが出走するのなら臨場する予定です。
前走の負け方からは大敗が予想されますが、京都はタテヤマさんとご一緒した新馬勝ち以来の舞台で、案外合うかも知れません。過度な期待はせずに応援したいと思っています。
・・・にしてもバクシンオーSが1800mというのは違和感がありますな(笑)。結果は諸般の事情で省略いたしますが(苦)。