ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1675] 題名:鉞担いだ♪ 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年09月03日 (火) 21時15分

本日クラブの更新がありナミュール様はMCS連覇を目指すと発表がありました。ツアー参加者によればオフレコで社員から話があったそうですが、同じマイルでもイギリスのQEUSというならまだしも、どう考えても直線249mなんてコースが合うはずないですから当然のことかと思います。
ナミュール様の次走の件は一件落着しましたが、問題は母国の専門紙にBCマイルとガセネタを飛ばしたル●ール氏、インサイダー情報によれば●メール氏に依頼したという事実はないそうで「おっさん、勝手になにゆーてんねん」な状況のようです。ルメー●氏もやはりフランス人だった…ということでしょうか。

さてタイトルの伏線の回収ですが今週1頭出走決定
金曜川崎11R キンタロウ杯 エオリエンヌ モリタイト
なんだが牡馬限定戦のようなレース名ですがかながわのPRキャラの名前を冠した協賛レースだそうな。ひこにゃんとかくまもんみたいなものかな。前走ドタキャンしたミカリンが不興を買ったのか空いてるのにモリタイト起用となりました。この間ブラゾンで勝ち星をプレゼントしてくれた騎手ですが常識的に考えれば掲示板が精一杯かとB

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板