ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1661] 題名:落選馬たち大活躍 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2024年08月30日 (金) 00時05分

17着連続の衝撃からまだ立ち直れぬわが軍団。サンサン(Not凱旋門賞馬)を避けて今週はお休みです。

今週の注目馬

31日

札幌4R レッドレフィナード (総帥に縁のないレジェンドに引導を渡されてしまうのか) A

札幌7R トリオーレ (頭数が増え、美味しくないレース) C

新潟7R アレスエルピーダ (前走のコーリューセンで決めたかった・・・) B

新潟9R ルージュサリナス (ルメ様の馬がやはり強そうだが、こちらも差はない) A

新潟10R マルベリーシチー (ツバメガエシの圧勝か) C

新潟12R ヴェルトラウム (毎度条件を替えて最適なコースを模索しているが) C

中京12R ルフトクス (距離短縮で粘れるか) B
      レッドダンルース (立て直されて再度期待) B

1日

札幌5R レーベンヘルツ (2着経験馬が多いが、もうそんなことは言ってられない) A

札幌8R シュニー (ふにぃ〜) C

新潟7R ディアフリーゼ (文庫B氏、さんぺ〜氏(落選)の幻のコラボ馬。最終週がデビュー戦。間に合わせた感が強く) C

本日の船橋8R?知ってますがノーコメです(笑)。

安い・走る・買いやすいのノルマンも募集価格の高騰に続き会費も上げるんですね。キャロもどんどん募集金額が上がっていますが、募集総額5000万円クラスの馬が未勝利戦で全く良いところもなく昨今引退ラッシュです。少し前ならこの金額の募集馬はオープンまでは行かなくとも、2、3勝は当然だったんですけどね(Jブラック、ローザなんちゃらという稀有な存在を除く)。

なお、タイトルですが、1日 新潟5Rに

ストーリア氏が馬体が一番よく見えたということで申し込むも落選のグロスビーク 及び
さんぺ〜氏と私が最優先×1で落選した幻のコラボ馬フィドルファドルが2歳新馬戦で相まみえます。

後世の伝説の新馬戦になることは間違いない1戦。楽しみです。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板