ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1660] 題名:最大の敵はサンサン(Not凱旋門賞馬)か 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年08月29日 (木) 19時35分

ルージュブラゾンのお祝いメッセージありがとうございます。
これで今年5勝目…つーてもJRA2勝、NRA3勝ですがなにか?
獲得賞金こそナミュール様のコーガクレース連続2着がものを言ってトップにいますがね。そのナミュール様ですがルメ様が母国の競馬専門紙のインタビューで口を滑らしたところによれば「おそらく俺が乗ってBCマイルに行く」と。1周1400m、直線249m…そんなコースが到底合うとは思えないんですがね。ルメ様はインタビューでは大言壮語する癖がありますから(第二のグランアレグリアが何頭いたことか)そう思いたいのですが果たして。ちなみにクラブは現在のところ沈黙を守っています。

今週ですが予定通りの1頭、最後の聖戦に挑みます
土曜札幌4R UAE賞 レッドレフィナード カズオ
特別っぽい名前がついていますがただの3歳未勝利です。お間違えなきよう。今週札幌で未勝利のD1700戦は3鞍ありましたが、騎手は3鞍どこであってもカズオだったそうですから先生としては最大限の手配をしたと思われます。1枠引いてインベタで進路かぽかっとあいてこの馬が鋭く伸びてほかの馬が伸びなければチャンスはあると思いますが(失笑) とにかく無事でさえあればチャンスは残っていますB

ちなみに今週はアジアウィークだとかで札幌最終日伝統のすずらん賞はシンガポールTC、丹頂SはタイランドCと強制名称変更、レース名に思い入れのないJRAらしいご無体であります。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板