ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1657] 題名:今週の出走馬 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2024年08月28日 (水) 22時47分

木曜日船橋8R ナティブーツ特別 1600ダ ダイアヴィック 本田騎手
わが軍団初のエスポ君産駒の最終戦です、たぶん。
さかのぼってHPの近況を眺めてみましたが、毎回のようにダメなところが書かれていて、結局それらは何一つ改善されることのないままここまで来ました。
エスポ君産駒だけに少しずつでも成長してくれるかと思っていましたが、10口行かずに(口数調整で行けず)正解でした^^;

引退馬の報告
ルワンジュ:調教中に骨折し、競走能力喪失の診断を受けました。

さて、去る者があれば、来る者もいるということで、来期のノルマンのドラフトが近いと思っていたら、このタイミングで会費値上げのお知らせがありました。
2023年産駒を出資した人のみが値上げの対象者となるという変わったスタイルで、これを機会に退会、もしくはこの世代をパスして退会の準備を進める会員さんもいるんじゃないかと思いました。
ノルマンの良さは、安くて走る、だったのですが最近は、高くて走らない馬が多く、それに加えて会費値上げとなると会員さんたちもいろいろ考えるでしょうね。
かくいう私も退会準備に心が傾いています。
よほど魅力的な2023年産駒がいて、これは継続しなければと思えるようになれば良いのですが。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板