ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1653] 題名: 名前:シルクフェイマス MAIL URL 投稿日:2024年08月25日 (日) 21時47分

まずはルージュブラゾンの浦和 マルチヒーロー特別の優勝おめでとうございます。森泰斗騎手、南関ではやはりかなりうまいですよね。

そしてフィオライア優勝おめでとうございます。時計的にも大分やれそうで、今後も楽しみです。

べっぴん様、タテヤマ様トータルクラリティへの優勝へのお祝いのお言葉ありがとうございます。初戦の内容からもやれるとは思っていましたが、1番人気馬に交わされてから差し返し。内容も濃かったと思いました。
確かに1番人気馬は道中かなり掛かっていたため差し返したのは消耗もあったとは思われますが、3着馬達には詰められていなかったため良い内容だったと勝手に期待を高めております。

前日に3歳未勝利戦を走った姉のエクサビットは初の1000メートルに苦戦し2着。4 2 5 2 2 2 4 2着の戦績で今後どうなってしまうのか^^;

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板