このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1643] 題名:Hero Is Coming! 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年08月23日 (金) 02時09分
ルージュブラゾンのマルチヒーロー特別勝利、関係者の皆様並びにべっぴん様、ついでにオレ、おめでとうございます。
レースは1コーナーで怪しい挙動をみせるもののモリタイト騎手がうまくコントロール、大名マークから逃げる1番人気馬を交わして余裕の…という割には最後詰められてますがジョッキーも見切って緩めてましたね。
ここまで3勝が浦和とこのコースがあってるようです。
馬も1年8か月ぶりくらいの勝利ですが私もヴェルトハイムが雲雀様Sで引退の花道を飾って以来の6か月ぶりの勝利、2月までに4勝した時は今年は好調と思ったんですがねえ。
で、今週あと2頭出走予定でしたが、幸福量保存の法則が発動してゼロに。29頭登録のクール坊は仕方ないですが、1週伸ばした先週5月以来の競馬なのに除外になったアズライトが今度は熱発(--ξ)…なんだかこの先生と相性が悪そうです。