このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1631] 題名:今週 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年08月15日 (木) 23時14分
ココラフィネ勝利、関係者の皆様おめでとうございます。
地方行って初戦は2着でしたが以降パフォーマンスは落ちるばかり降級してここでダメだったらココラデフィーネの一戦を勝って勝ち方を思い出しましたかね。2連勝でM1になりました。勢いに乗ってるところで一気に決めたいですね。
今週は2頭予定でしたが1週伸ばしてジョッキー-40勝になったアズライトが12週空いても非抽選除外というまるで未勝利戦並みの激混みで来週以降へ、一方後がないレフィナードが見事ねじ込んできました。
日曜札幌3R 3歳未勝利 レッドレフィナード ベータナ
単にねじこんだだけでなく札幌記念でやってくるベータナ確保、掲示板を外せば終わりという状況でそうなる可能性は正直高いと思いますがやることはやってくれたと思います。著しく前進気勢を欠いた某先生もこの半分くらいでもやってくれれば納得するのですが。 B以上でなければおしまいなわけですが果たして?