ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[164] 題名:今年の出資馬はまだ1頭も確定しておりません 名前:どん MAIL URL 投稿日:2022年09月16日 (金) 04時47分

みなさまご無沙汰しております。まずは先週までに優勝した愛馬の出資者のみなさま、優勝おめでとうございます!
さて、今週の出走は2頭です(過去は振り返りません)

17日 中山12R 1勝C 芝2000m ノーエクスキューズ 57 ルメール騎手
19日 中京11R JRAアニバーサリーS ダ1800m ラインハイト 54 岩田康騎手

前走の福島で久々に良い競馬だったノーエクスキューズ。鞍上強化でまさに"言い訳無用"(前振りになりませんように)
一方ここ数戦8着以内に入って地味に貢献してるラインハイト。ダート変わりと軽ハンデ、そして調子の良さでいいとこ見せて欲しいですね。このような記念レースに愛馬が出走するのもいい記念になりますが、がんばれ馬券を買いに行けるかどうかは台風次第かな...

今週もみなさまの愛馬と共に良い週末になりますように。
えっ?タイトルですか?確か×2だったよな?という質問にはお答えいたしかねます。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板