ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1623] 題名:土曜日回顧 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2024年08月11日 (日) 01時13分

土曜日は1番人気馬もいたようですが、参考として掲載していたMっつーさんの落選馬だけが好走するという結果に><。逃した魚は大きいですが、Mっつー氏の相馬の良さは証明されました(笑)。

明日の我がグランデマーレは前売りでは単勝万馬券の17番人気。まったく人気はなさそうですが、賞金の高い重賞ですし、少しでも上の着、10着以内に来て欲しいですね。無理か・・・。

ヴェローナシチーはハンデ戦らしく人気は割れているものの、単勝13倍辺りと人気をしていて期待は高いですね。

下記総帥既報の角田大河騎手の訃報ですが、デビュー戦から2連勝でしかもそんなに人気のある馬ではありませんでしたから、これは腕のある騎手が出てきたぞとずっと注目してきました。

お父さんが渡辺栄調教師に出会えてブレイクしたように、育ててくれる良い人に出会えれば飛躍すると思っていただけに、大変残念です。

ただそこに至った出来事については軽率で非難を受けるのは当然だと思います。私も若者に携わる仕事をしていますが、これをすれば最悪こうなるというのを考えず安易な行動を取る人が少なからずいるので、悲しい結末にならないことを願うばかりです。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板