ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1617] 題名:もう一押しが足りない 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年08月08日 (木) 23時03分

今日川崎10Rの感想です。
なおミカリン→モリタイトの乗り替わりでしたがミカリンがまたなにかやらかしたわけではなく疾病によるののだそうです。

で、先日今週は2頭出走予定と書きましたがもう1頭出走予定だったのを抜かしてました。1週伸ばして今週ブラゾン…だったはずですがまだ太いとさらに一週伸ばし、こういう馬って何週伸ばしても仕上がらないものなんですよね。さてどうなることやら。
というわけで今週はあと1頭

土曜中京10R 日清特別…じゃない日進特別 クールブロン タイセー
今週は小倉記念がありますが今週から中京です。お間違えの無きよう(三河と知多の間に小倉がはいるってのも違和感いがいのなにものでもありませんが)。で、ここにクール坊が登場、このクラスでも前走3着したようにやれる力はありそうです。今回は二か月半の休み明けなのとアツヤが別の馬に乗るというところがカギでしょうか。果たしてどっちが振ったのか B

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板