| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[163] 題名:ハハウマユーセンケンなんてのはわがキャロの辞書にはない! 名前:ルクソール MAIL URL 投稿日:2022年09月15日 (木) 22時37分
キャロの一次募集ですが1頭しか申し込んでいない私は抽選になりました。まあ想定の範囲内ですけどね。×2が取れるかさすがに出資馬ゼロになるのをキャロが阻止するか…答えは19時間後(笑)。
しっかしミリッサは残口表示すら出ませんか。確かにピンとは来なかったですけどね。それともあまり実績のない厩舎で嫌われたのかな。
今週ですが1頭出走
日曜中山5R 2歳新馬 ルージュアズライト コーセイ
わが厩舎世代2頭目のデビュー戦、一応この馬がエースのはずですが1週前追切はしかっとせんかい先生に散々な言われよう。日曜日にチークをつけて追ったらまともになったとかでそのままチークつけて出ればいいと思うのですが、なしでどこまでやれるか見てみたいとチークなしで出走だって。日曜日中山に行くんだからたのむよぉ。 新馬は走ってみなければわかりませんが…Bかなあ。