| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1607] 題名:淋しいと答えて泣きたいの♪ 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2024年08月01日 (木) 19時51分
このところ踏んだり蹴ったりのわが軍、エビになったラフェリアの引退に続いて、本誌既報の通り調教師がまるでやる気を失ったリリカルも引退決定、同じ境遇のレフィナードの栗田先生はまだファイティングポーズとってるのにね。
2歳勢ではヴィルナタールが骨瘤でまたもペースダウン、あの母の仔ですからこれは想定の範囲内でしたが今日「つうこんのいちげき」が…
今週レジェンド氏でデビュー予定だったレッドアーネストが最終追切後にまさかの骨折…全治6か月ということで一転新馬デビューすらなくなりました(号泣)。
ホント、東サラは呪われてんじゃないかと。
ほっさん様
私は歌詞だけ思いついたのですが曲のタイトルは忘れてましたがさすがですね。もしかして実はミユキスト?