ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1303] 題名:おめでとうございます 名前:ストーリア  MAIL URL 投稿日:2024年01月21日 (日) 16時54分

まずジャンヌローサ勝ち上がり、関係者の皆様おめでとうございます。
あまり見ない関東馬の新馬戦関西遠征でしたがオルレアン&ジャンヌというサイン馬券が見事炸裂しました。GCの解説では力のいる馬場になって騎手に適性があったのかなとのこと(笑)。ルm氏はこれが7勝目、今春の新外国人の中でトップですね。賞金ではキング姐さんに上回られたようですが。

そしてココクレーター勝利、関係者の皆様おめでとうございます。
こちらは本家(?)ルメ様が1番人気に応えての勝利、ゴール前キングスコート2勝目かというところをきっちり差し切りました。
そういえばココクレーターはリスグラシューの姪ですわな。
あの年のキャロはハーツ牝馬が4頭いてリスグラシューがいいのはわかってても「誰がヤ・ハギ−厩舎の馬に行くもんか」とパスして、私の最優先はグラニーズチップスでした。ルヴォワール? 今となっては信じられないかもしれませんが一般で取れたんですよ。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板