ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1297] 題名:アツヤさんに全部! 名前:ストーリア  MAIL URL 投稿日:2024年01月19日 (金) 20時32分

今週は2頭出走

土曜小倉8R 3歳上1勝C クールブロン アツヤ
こちらはアツヤが連続騎乗、前走神騎乗で2着に来ましたが今回は距離もコース形態も違います。そして小倉は雨予報…速いダートもどうなんでしょうかね。とどめに鬼門の11番枠、何とか股間を握りまくってたグレンのいるところに行きたいと思いますが、ともかくガンバレとしか言いようがありません。 Bかなあ

土曜小倉9R 萌黄賞 ロードマイライフ アツヤ
賢明な皆様にはもうお分かりのことと存じますが土曜日の小倉、アツヤで連闘でございます。
こちらはモレイラからの乗り替わりですが早くからここ目標でした。アツヤを抑ええゲキアツ!と言いたいところですが「問題は今日の雨♪」、週中ハルキ先生から傘がない…もとい「蹄の形から道悪はねえ」と泣きの発言、まあこの頭数ですし【】はつけていただけるとは思いますが… A
正直先週時点では必勝級と思ってましたが、ほっさん様のもくろむ「今週3,4勝」には貢献できなさそうで除外されてしまいました(爆)

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板