ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1291] 題名:早くヒットが一本欲しいところ 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2024年01月13日 (土) 02時43分

今週もわが軍団の出走はありません。しかし、来週よーーーーやくラクサパーナが出走予定で私の競馬が始まります。前走は鼻出血で次も起こせば引退の文字がちらついてきますし、心配もありますが、そういったことがなければ1勝クラスでは能力上位ですし、原君とも手が合うので期待しています。

後は相手関係を見ないと勝てる勝てないはわかりませんね。

今週の注目馬

13日

中山11R アライバル (2年前はまさかこの2年で大敗2走だけとは思わなかった) C

京都6R アンジョルラス (大丈夫。向こうはルメールではない) A

14日

中山2R アレスエルピーダ (このメンバーで掲示板に載れなければ勝ち上がりはありえない) C

中山9R イルクオーレ (ハンデ戦で1キロ減になるのはありがたい) A

中山10R オルダージュ (断トツの軽量ハンデ。ここで走らなきゃいつ走る) C

中山11R ロードヴェスパー (たけしー。by 引っ越し侍) C

中山12R キトゥンズマーチ (優先権持ちか長期休養明けしかいないレース) C

京都2R ゴーディアンノット (一応ルメ様) C

京都7R ラスハンメル (ここで初ダート。芝の方が印をつけやすいが) A

小倉6R ジュエルドレーサー (層の厚いところにもんだ) B

スパイダーさん、本年初の書き込みありがとうございます。すでにオープン馬のプレリュードシチーをお持ちのスパイダーさん。激アツなクラシックロードが始まりますね。私も大注目です。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ロイスさん、本年初の書き込みありがとうございます。愛馬に厳しめのロイスさん。今年も激辛トークをお願いいたします(笑)。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

うえすとさん、心のアイヴァー・ベルイストワールにコメントをいただきありがとうございます。さんぺ〜さんとうえすとさんが共に落選したから、こうやって派手にいじれる訳です(笑)。

今やG1馬を始め、クラシック候補生が多数在籍する某総帥ですら、若かりし頃は怪しげなイチゴの香りに惑わされて散財されていましたから(爆)、成功よりも失敗を分析する方が私は有意義だと思っています。

・・・にしても某サラは福屋エ務店(3文字目はカタカナのエです)を見習わないと(笑)。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板