| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1224] 題名:新馬勝ち 名前:うえすと MAIL URL 投稿日:2023年12月04日 (月) 22時51分
クリスマスパレード号の新馬勝ちへのお祝いコメント、ありがとうございました。
師からは気難しい性格と言われていたため、実戦に行ってどうかと不安でしたが、本番ではしっかりと最後まで走り切ってくれました。
とはいえ、道中ジョッキーは押っつけ通しだったそうですし、舌もベロンベロン出しながら、4コーナーでは外に膨れたりと随所に子供らしさ満載でした。
ま、そんな状態で勝てたのですから、上積みの余地は大きいんだろうと良いようにとらえておきます^^
いや〜とりあえずわが軍団の財政状況は彼女のおかげで少し持ち直しました。
クリスマスが近づくと、力を発揮するというのであれば、来年12月の目標はもちろんグランプリですね。
(今だけはどんな妄想も許してください^^;)