ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1132] 題名:心機一転 名前:さん☆ぺ〜 MAIL URL 投稿日:2023年10月27日 (金) 19時00分

ご無沙汰してます、さん☆ぺ〜です。

不在の間に、ナミュールを筆頭に愛馬が勝利された皆様、おめでとうございます!
また、ココクレーターには祝福のお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

さん☆ぺ〜はといえば、10/16付の人事異動で新たな地へ勤務となり、片道40qの距離を通勤することとなりました。大変です(汗)
仕事内容的には軽くなり、責任も軽くなり、また、給料も軽くなるのでした。も〜大変です(号泣)
そんな中、40口のティックル某が岩手で2-2-3着となりファンド解散。
中央入厩しているときは一か月の維持費が2万円を超えることもあったので、ここがなくなるのは正直ありがたいです。
これからはフツーの400口おじさんに戻ります(失笑) さて、ノルマンの安価な仔を検討しよ(…ノルマン結果出てないのに高いぞ!(爆))

さて、今週のさん☆ぺ〜勢は2頭。

日曜新潟6R D1200m(若手騎手) ストリンジェンド タイガJ
新潟新潟8R D1200m トリオーレ ミクJ

上田大河選手はタイガースではなくライオンズが交渉権を獲得しましたが、角田大河Jはストリンジェンドに騎乗してくれますね(苦笑)
…ここは公開調教? 逃げのハルクバローズしか相手はいませんねぇ。しかも脆い。さぁ、鈴をつけに行く役は誰だ!?
…このメンツだと、ストリンジェンド自らが行く羽目になりそうな予感… さすがに複勝圏は外さないだろうが、若手騎手限定戦で波乱もあるか?(フラグ(大爆))A

トリオーレは中山の坂はこなせないので、減量53sで平坦の新潟はいいですねぇ。
また、鞍上の小林美駒Jは地元新潟出身。地の利を生かしてほしい! A

ストーリア様 この度は残念なことになりましたが、ストーリア号は皆様の心の中に生き続けますね。
4連勝も期待しています。
ところで、ワタクシも「S様」ですな(爆)

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板