| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1117] 題名:378日ぶり 名前:まっつー MAIL URL 投稿日:2023年10月21日 (土) 20時59分
こんばんは。ブルーアイドガール勝利のお祝いコメントをされたり方々、ありがとうございます。そしてナミュールの富士S優勝おめでとうございます。ストーリア様が以前から仰られていた通り乗り替わりで結果を残しましたね。狭くなりそうなところをよく割ってきました。
ブルーアイドガールの勝利で出資馬出走連敗記録が32でストップ。この勝利が最後に勝利した日から実に378日ぶりの勝利となります。1年ぶりの勝利は嬉しいよりも長かったという思いの方が強いです。レース内容はゴールに向かって加速しているラップを突き抜けるのだからクラスが上がってもそこそこ楽しめそうです。明日のイエヴァンポルッカ、ジャパンノウレッジも厳しい戦いにはなりますが勢いに乗って続いてほしいです。それにしても老父の慧眼恐るべし。今年の1歳を勧めて見ましたがブルーアイドガールだけでいいときっぱりと断られました。