| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1115] 題名:幸福量保存の法則発動 名前:ストーリア MAIL URL 投稿日:2023年10月21日 (土) 16時54分
ブルーアイドガール勝利、関係者の皆様おめでとうございます。
終始外々回る競馬でこれで負けてたらバリゾーゴンの嵐でしたがそのまま外目から力強く抜け出しました。
M様老父はいい相馬眼を持ってらっしゃるようですね。
そしてナミュール様富士S勝利、関係者の皆様並びにオレ、おめでとうございます。
騎手が変わるだけでこんなにも変わるものなんですね。今日も一瞬狭くなったのですがその間を力強く割ってきました。同じ勝負服の馬に乗ってた騎手だったら躊躇したあげくふさがってまた「フリガー」って言ってたかと。
先週土曜日の悲劇の後、Ninersが今季初黒星を喫してチンペイさんがなくなって…とワルイコトバカリだったんですが、トラさんが日本シリーズ決めてわが軍の一璧になってしまったナミュール様勝利と借金1まで持ってきました。明日勝って借金返済だー!