ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1109] 題名:今週は有力新馬続々登場 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2023年10月20日 (金) 23時35分

今週のわが軍団の出走はありません。・・・というか、しばらくこの文章はコピペで使えそうです><。

・・・とはいえ、わが軍団、前走2着馬が2頭(・・・と言ってもどちらも人気薄><)控えておりますので、それらの次走は特に楽しみにしております。1番人気7着に敗れたラクサパーナも鼻出血と敗因がはっきりしておりますので、立て直された次走はこれも楽しみです。

最期の1頭ハートループはなんとも言えないですね。

本日はクライマックスシリーズファイナルを長々と観ておりましたので遅くなりました(笑)。何せ前回は私が小学6年生の時でしたからねぇ。

今週の注目馬

21日

新潟6R ルージュブラゾン (差はない) B

新潟11R イルクオーレ (4、5番手評価が妥当) B

東京11R ナミュール (鞍上期待。G2得意) A

京都4R ルフトクス (デアタクコンビで再始動) A

京都5R ブルーアイドガール (コーヘー新馬戦連勝か。M氏老父の代理購入。ただM氏自身だと買わない馬らし) A

京都10R レッドエンヴィー (鞍上的にも期待低し) C

22日

新潟5R カーマンライン (動きは平凡だが、他馬も同様で) B

新潟7R コナブラック (この楽なメンバーのレースで浮上できなければ厳しい) B

東京6R ルージュスエルテ (9頭立てだけでも美味しいのに6頭が格下未勝利馬。3着以内は確定でもちろん勝つ可能性は極めて高い) A

東京7R イエヴァンポルッカ (先週の無駄遣いのダメージを懸念) C

東京11R ペルセウスシチー (前走15番人気4着。復活かたまたまか) C

京都6R ジャパンノウレッジ (前走2着も格上挑戦でかつここは相手が揃い) C

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板