ほっさんサイトに関する意見交換コーナー

意見交換コーナーです。皆さんで楽しく意見交換をしましょう!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1019] 題名:ん!?2頭とも抽選かぁ 名前:管理人ほっさん MAIL URL 投稿日:2023年09月15日 (金) 00時13分

本日キャロ一次募集の最終集計結果が発表になりましたが、野ばらさん既報の通り私は2頭とも抽選対象のようです><。

ヴィートマルシェの22は最優先でしかも×1ですから、人気の分散した今年はそれで確勝と思っていましたが、私が狙っている情報を得たキャロ会員から申し込みが殺到(個人の感想です)。×1でも抽選になっちゃいました。

さあ、明日はヴィートマルシェの22については同じく×1最優先枠でこの馬を取りに来られたさんぺ〜さんと共に獲得か、どちらも落選か、どちらが一方が獲得かという4通りの結果が出ます。

またさんぺ〜さん一緒にオークス観戦と行きたいのでどちらも通って欲しいぞ。

ファナティックの22もななんと母馬優先権で抽選とな・・・(絶句)。さすがにこの馬に母馬優先権と最優先×1は掛け合わせることはできず分けましたが、これが凶と出る可能性が出てきました。

1勝馬の母の子が募集金額3600万円でっせ。高すぎませんか。もちろん、どこをどう見てもこの募集金額はペイできる馬ですが、これもかなり昔から買うと宣言していたからなぁ〜。この初子の活躍で来年からは最優先枠も絡めなければ取れないかな?

一昨年はグランデアモーレ産駒は母馬優先権、ラクサパーナは最優先権でどちらも通りましたが、あの時も抽選だったんですよね。

いまはや、可能性としてはどちらも取れると思っていますが、HPを見るのが怖いですね。

本日はAREの余韻に浸っておりますので、今週の注目馬は金曜日にキャロ抽選結果と共にアップする予定です。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板