| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1008] 題名:将来は香港目指してほしい 名前:どん MAIL URL 投稿日:2023年09月11日 (月) 11時20分
まずはグラシリティ号、シックスペンス号の出資者のみなさま、優勝おめでとうございます!
そして鯉塗への祝福コメありがとうございます!この時期に勝ち上がれたことは今後大きなアドバンテージになりますので素直に嬉しいです。今後の活躍を期待したいですね。
一方大張音(バリ伝っぽい)は中山開幕週のマイルでほぼ絶望的な位置(惨敗も覚悟しました)から2着とクビ+ハナ差の4着まで詰めてきました。一瞬のキレを生かすには府中よりは中山向きのような気もしますが、いかんせん道中の位置取りが難しい感じですね。なかなか1勝Cを卒業できませんが、これで1勝C11戦で10回目の掲示板となり(あと1走も6着)、取得賞金で出資代金を回収するに至りました。ということは、なんだかんだ言っても出資者孝行なのかもしれません。
えっ?タイトルですか?香港の国際レースに出走する時がもし来たら、出馬表に「鯉塗」と書かれるかどうか興味ありまくりです。