♪ハートランド♪花の掲示板♪
レスがつくタイプの掲示板です。占いについて、日常について、何か思った事など どうぞ何でもどなたでも、気軽にお話してくだいね(^-^) なお、戻られる場合は下の「ホームページへ戻る」では無く、ブラウザーか 左下の「戻ります」をお使いください。(でないとフレームがどんどん増えて言っちゃうので…)
ホームページへ戻る
こんにちわ、ゆきみさんこんなにも苦しく感じる人の世心が折れそうになるぼく暗闇にまた入ってしまったいつまで続くのだろうぼくの運はどうなってるの運の使い方を間違ってるのかな
はじめまして、ひかりさん。書き込みどうもありがとうございます…と…いつもなら言うところなんですが、なんだかお辛そうですね。「また」と言う事は、一度は暗闇から出られたと思ったのに再び…と言う感じなのでしょうか?明けない夜は無く、晴れない闇は無いはずですが、おっしゃるようにあまり心が疲れてしまうと、良かった事や幸せは見落としやすく気がつきにくく、苦しい事や上手く行かない事には、目が行きやすくなってしまいます。人の世は自分の映し鏡でもあれば、そこから生まれてくる運もあると思います。ひかりさんの心が楽になれるよう、お祈りしていますね。