♪ハートランド♪花の掲示板♪
レスがつくタイプの掲示板です。占いについて、日常について、何か思った事など どうぞ何でもどなたでも、気軽にお話してくだいね(^-^) なお、戻られる場合は下の「ホームページへ戻る」では無く、ブラウザーか 左下の「戻ります」をお使いください。(でないとフレームがどんどん増えて言っちゃうので…)
ホームページへ戻る
ゆきみさん、こんばんは^^方向音痴なもので、掲示板迷子になってしまいました(苦笑)実生活でも、かなりの方向音痴なんですよ(^^;;市内でも、よく道が分らなくなって、迷ってしまったり(汗)車、運転してた時も、カーナビ付いてても、カーナビの意味がないくらいで(^^;今や、ペーパードライバー(苦笑)こんな私ですが、宜しくお願いします(^−^)
お久し振りです♪ヤフーのタロットトピック以来ですね^^いやー、方向音痴に関してなら私は負けませんよ^^;;ほとんど方向感覚障害者とでも、言うべきモノだと思います。うちの自動車なんてほとんど「家、病院、施設」の、路線自動車と化しています^^;;こっちこそこんなのですが、うちのサイト・掲示板でよければ、タロットでも占いでも、普通の雑談でも、どうぞお気軽にお話し下さいね♪よろしくお願いします\(^▽^)