今晩は、ゆきみうさぎ先生。
ブラックホール、ヤッパリ現実みなくて、 私には難しいです・・・・・・・ 見たり行ったりしてみたいな〜。
今日障害者のショートステイにボランティアに行ってらっしやるデイサービスセンターの人が言ってらっしゃいましたが、障害者の方は他県からはるばる愛知県にいらっしゃるみたいで、老人の方よりさらに施設がなくて大変なんだなーと知りました。 障害者の方は若い方もいらっしゃるし、家族の方は年を取られても死ぬにしに切れないな〜 もつとみんなで支えあわねば・・・・・
なんか私知らない事ばかりで・・・・・ お恥ずかしい・・・・・・
ホントなだか色々大変な世の中ですね? おばあさんが、今日泣きながらおっしゃってました。
それではまた。
2006年07月05日 (水) 21時02分
|
[272] 投稿者:Rookicky - 初めまして!
|
 ゆきみうさぎさん、横レス申し訳ございません〜m(_ _)m ちんみさん、初めまして!Rookickyと申します!よろしくお願いします〜m(_ _)m
ちんみさん、ボランティアをされていらっしゃるようですね〜^^!!
障害者の施設や集りは場所によって違うのかもしれませんが、かなり減ってきているのでしょうね!?
「ホントなんだか色々大変な世の中ですね?」 私もそう思います!!天変地異といい、色々な事件といい・・・。
何でも良いですからパッと明るくなる「ラッキーハプニング」的なニュースが舞い込むと良いですね〜^^!!
ゆきみうさぎさんと「ブラックホール」のお話が出たのでしょうか^^? ブラックホールがあるのなら!?吸い込むのを見てみたいですね^^!! 子供の頃は「竜巻」がどのように出来るのか?中に入ったらどうなるのか?凄く興味を持っていましたが、実際に出会うと恐ろしいですね^^;;;
2006年07月09日 (日) 18時11分
|
|