>お忙しいのですね。
週単位くらいのサイクルで、突如忙しくなってきたりするんですよねー。で、ちょっと時間が開くと、アレコレほったらかして、待ってましたとばかりにのんびりしまくるので、また慌しいサイクルになってしまうと…(アホ?^^;;)
>ブラックホール一般人にとっては? >ゆきみうさぎ先生にとっては???? >なん何ですか???????
もちろん私も一般人ですから、重たい玉ッコロですねー♪ただこの玉ッコロは、色々と面白い見たいなんですよ。ある程度近づくと時間が(近づかない人から見ると)止まっちゃうとか、特定の距離から特定の方向にゴミを捨てると「仕事をして帰って来る」とかですねー^^
で、こう言うのって色々考え始めると、また面白い方向に広がっても行くんですよ♪「ただの玉コロ」が「面白い玉コロ」ですね。
例えばブラックホールを「そこから出られない物」見たいに定義すると、この宇宙自体を1つのブラックホールと考える事も出来るんだそうです。「小さくて重いもの」と言うイメージからは、ずいぶん盲点みたいな発想と思えません?
>>名前は聞こえ良いけど中々大変な自立支援法とか、駐車禁止が厳しくなったり、色々大変見たいですが…何とか良くなって欲しいですねえ♪
>現場に行って、色々感じるだろうな〜
今夜も夜8時からのNHK教育、福祉ネットワークで、介護保険改正3カ月をテーマにやってましたが…。結果的に改悪になってしまった側面が、大きいように思えてしまうんですよねえ…。ちょうど今日は、お昼過ぎから区議会の傍聴にも行ってたんですが…。むむむって感じです(^^;;
2006年07月03日 (月) 22時13分
|