こんにちは、ゆきみうさぎ先生。
早々の素敵なリンクありがとうございました。 真っ赤な立派なお家ありがとうございました。
簡単相互リンクを ゆきみうさぎ先生に 申し込ませて頂いたのですが、 カテゴリーを私とまったく関係のない、 教育、学問で登録してしまいました。 すみません。 ファッションに変更出来なかったら、 削除しておいてください。
>まだ今ひとつシステムを把握しておりませぬ(^▽^A;; と言う事なのにお手間取らせてすみません。 私の方が、把握していませんでした。 ちなみにゆきみうさぎ先生の ホームページのカテゴリーは、なにですか? 捜してみたのですが・・・・
2006年05月04日 (木) 12時50分
|
[229] 投稿者:ゆきみうさぎ - 取り急ぎ…
|
 確か趣味・娯楽… だったハズ? 登録の変更ってどうするのでしょうねえ???
どこのランキングサイトさんに参加する時でも、同じ占いでも、基本的には…… コンステレーションはエンタメ・趣味・娯楽の類、 ミルキーウエイは商用なのでメンタルヘルスやカウンセリング系で登録しているはずなのですが…。
簡単相互リンク、思ったより難しいかも(^^;; ちょっと再確認しないと…;;;
2006年05月04日 (木) 22時15分
|
|