骨吉改め、居酒屋ゴ○吉!
また、借りてきちゃった♪何でも注文してや〜。何も出てけぇへんけど・・・
ホームページへ戻る
本文
つかちゃん、久しぶりやん!つかちゃんが日本を離れてから、色々あったよぉ〜。ま、その辺は、ウチのHPを見ておくれ。ちゃ○るさんも、鹿児島行っちゃったしね〜(´・ω・)ロード・オブ・ザ・リング?小説読んだよ☆まだ高校の頃だったっけ?(笑)これは、兄上がまだ独身の頃、通いつめてた古本屋(ここのお店の人が、今の奥さんだよ)から買ってきたのだ。で、私が読み、兄上は読まないままその本を持って、奥さんと家を出て行きましたとさ。本、戻ってんじゃん(笑)600RRは、見た目かっこいいけど、あのポジションを見ると乗る気は…(汗)「RR」を私は「ダブルアール」と読むんだけど、こないだ「アールアール」と読む人に出会った。私は「ZZ-R」を「ズィーズィーアール」と読むんだけど、その人は「ダブルズィーアール」と言ってた。色々だねぇ。…意味不明カキコ、すまそ(´・ω・)
意味不明の上に、レスにすらなってない…
お久〜♪専用アイコン活用感謝っす。車名の読み方は人それぞれですな。わかり易い例えをするならば、R32 GT−R= ┌┐ んvヘゝ i i ノ (;゚Д゚) <モ コ ぉ!! / (ノ |) | ! ゙:、..,_,.ノ U U
(レスが二つに分かれているので見易いので上にレスを・・・)ラストサムライと指輪物語はどっちがいいと聞かれれば、同じレベルと答えます。つまり、両方面白いです。が、なぜ指輪物語をそこそこと言うかというと、指輪物語は予想以下であり、ラストサムライは予想以上だったと言う訳です。まあ、価値観は人それぞれですので・・まあ、参考程度に。けど、1作目と2作目をイイと言う人にとっては3作目も良いかと。haruさん>まあ、そこそこ頑張ってますわー。忍者にまだ乗っているんですね、事故やら故障やら大丈夫ですか?宏さん>そうですね。一人でも多く交流が続いていれば・・・。何というか10年後とかに、一緒に飯を食べれればいいですね。レイプは勘弁。熊吉さん>俺の勘違いかもしれないけど、ちゃ○るさんRR買った?RRか・・・俺は、アールアールと読みます。。。。欝だ。熊さんにイジメにあった。(笑皆さん、頑張ってくださいね。時々ツーレポとか見てますよ。本当に懐かしい気持ちになり、楽しかった頃を思い出します。バイクは俺の人生を救ってくれた一つです。(←色々つらい事があったらしい)ホーネット、また乗りたいな。