|
| |
 |
|
 |
 |
|
[617]やはり・・・
投稿者:ゆたか@YZF-R1
(2003年12月13日 (土) 01時29分)
会社の粗が徐々に見えてきた感じ・・・。_| ̄|○゛ 宏っちが言ってたとおり、入れ替わりが早いわけじゃよ。 この前、初めて来た人、三日で「やっぱや〜んぴ」で消えていったし。 というか、各種保険・厚生未加入での、しかも総支給で14万ほどですわ。 こっちからお願いしないと各種保険等は手続きしてくれんらしいし。 あと、全従業員の3分の1は社長の身内っぽい。( ゚Д゚) それはまだ分かるけどしょっちゅう口喧嘩してて、大声でいがみ合ってる社長と社員の婿養子さん・・・。 聞いてるこっちが気分悪いですのよ。
・・・ええんか? ええんでしょうか?! 俺の身の安全や健康状態や老後まで面倒みるのは「ヤなこった」でやらんでええのか!? 「人件費で金かけたくないよ〜」でええのか!? 面接受かった理由はどうも「特技はトランペットが吹ける」からだったりして。 社長の孫がトランペットに興味持っててちょっと吹いてて、一度だけ教えさせられたことがあったし。 まさか、そんなことじゃないよな、まさか、・・・まさか・・・。_| ̄|○゛ と、ここ最近、作業しながら考えたりボヤいたり。
|
|
| |
 |
|
 |
|