【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

バー・漏願乱詞

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

[ No.538 ] ゲームなんですけど・・・・。 投稿者: 2005年06月06日 (月) 14時26分
セリフが浮かばなくて・・・・、アニメを必死に見て研究をする事にしました。
そこで見たのが「神無月の巫女」なんですが・・・・。
はあ〜・・・・・・、思わず首をかきむしりたいような衝動を押さえつつ、殴ってやりたいのを押さえつつ・・・、最後まで見終わりました・・・。
兎に角、イライラしたけど、最後の最後になって紫髪のおんなが死にそうに成るんだけど・・・・、今際の言葉が長いのですよ。これは明かに軽症です。
失血もそれほど在りそうに無いです。だから失血の為のショック死は無いです。これだけ喋れるのですから、内蔵も無事だと推測されます。
救急車を呼んで蘇生術(明かに手当てと言える部類だとは思いますが)を施せば助かります。「話している暇があるなら救急車をよばんかい!」と突っ込みを入れながら何とか身終わりました。

でも、これが16歳の女のこのイメージですか・・・・。
何とも・・・「るーみっくワールド」がまともに見えるこの頃・・・。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板