|
[ No.538 ]
ゲームなんですけど・・・・。
投稿者:
2005年06月06日 (月) 14時26分 |
|
|
 |
セリフが浮かばなくて・・・・、アニメを必死に見て研究をする事にしました。 そこで見たのが「神無月の巫女」なんですが・・・・。 はあ〜・・・・・・、思わず首をかきむしりたいような衝動を押さえつつ、殴ってやりたいのを押さえつつ・・・、最後まで見終わりました・・・。 兎に角、イライラしたけど、最後の最後になって紫髪のおんなが死にそうに成るんだけど・・・・、今際の言葉が長いのですよ。これは明かに軽症です。 失血もそれほど在りそうに無いです。だから失血の為のショック死は無いです。これだけ喋れるのですから、内蔵も無事だと推測されます。 救急車を呼んで蘇生術(明かに手当てと言える部類だとは思いますが)を施せば助かります。「話している暇があるなら救急車をよばんかい!」と突っ込みを入れながら何とか身終わりました。
でも、これが16歳の女のこのイメージですか・・・・。 何とも・・・「るーみっくワールド」がまともに見えるこの頃・・・。 |
|