|
[ No.495 ]
結婚3年目の主婦から楽しい夜がプレゼントされる様です。
投稿者:
2005年01月20日 (木) 09時44分 |
|
|
 |
珍しい嵐のメールが来た。 初めてメールが来た人なので、「始めまして」と書いてある。女性の人からだ。近所に住んでいると言う。主婦だと言う。 何処で住所を知ったのだろう。 いきなり悩み相談をもちかけられた。性の事で悩んでいるらしい。 色々詳しく書いてあってメールが欲しいようだ。 まず、主婦の私としては、何処で近所に住んでいるらしいと解ったのかと言う事に関して不気味である。 大体近所って何処よ!? 何で私に相談しようと思ったのよ。 何と素敵な夜をプレゼントしてくれると言う。 車で迎えにきてくれると言う。 食べ放題に連れて行ってくれるのかも知れない・・・。
こんなのに引っ掛って返事を出す男が居るのだろうか・・。 私も出してみようかなぁ・・・。 結婚ウン十年の主婦です。体の事で悩んでいます。 3段腹とたれ乳たれ尻なんですけど、どうしたら良いでしょう。 出来れば無料で何の運動もせず、食っちゃ寝、食っちゃ寝、している間にウエストキュッ、乳がボイン、ヒップがピッっと上がる方法が無いでしょうか? 一度お会いして相談に乗って欲しいと思っているんですけど・・・・。 |
|