【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

バー・漏願乱詞

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

[ No.468 ] 暑さでへろへろですが・・・・。 投稿者: 2004年08月10日 (火) 20時45分
札幌はく〜ら〜なんぞ在る家は少ないのです。

私の家もありません。在るのは扇風機だけです。
それも可愛いのが一台。そこに家族が集中するのです。

もう、頭が痛くなってくるのです。
それでも第1章の子供時代がやっと終りました。
今、しょんべんの効果音を探しております。
しょっぱなからつかみを入れるわけです。この効果が大きいのです。単なるファンタジーィを私が作る訳が無い。

そうです、皆さんが心配するのはそれだからなのです。
何が起きるか解らない。
過去の「喧喧諤諤」も「ぼたんろーど」も、最初の「ももにばらを持った女」も、大変なゲームであったわけです。
つまり、この3作をする事が出来た人は極々一部の人達なわけです。
これらは何故か非公開作品になってしまっています。
なぜかと言っても、理由は公開すると作者の人間性をチョッとばかし落とす結果になるかも知れないかも知れないと言う諸事情が在るのです。

世の中色々居ますので、しかも私は「腐女子の為の腐女子による腐女子のゲーム」はまだ完成しておりませんから、それよりはノーマルなのです。
しかも例の如く、良いこの皆様が見るなと言っても見るかも知れないので最初からピクチャーをモザイクどころか、黒塗りで出していますので、これといってたいした刺激も無いのですが、チョッと思わせぶり程度なのですが、それでも非常に高貴な私からするとチョッと下劣ですの。

そんなんで公開は自主規制をしています。

そう言ったゲームの第何代目かを今回作っているのですが、大人になったつかみの一発目を寝起きのしょんべんで13歳の少年が25歳の大人になったと言う事を何気に意識させたいのです。

ホンでその音を探しているのですけど、これが・・・・・ないんだなぁ・・・・・・。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板