【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

バー・漏願乱詞

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

[ No.461 ] 選挙に行ってきた。 投稿者: 2004年07月11日 (日) 22時00分
家族4人のうちで今回は私だけは選挙に行って来た。
北海道なのに 「ますもと照明」と書いてきた。

今回は他の家族は選挙に行かないと宣言していっていない。一人は自民党に反省を促す為に行かないと言っていた。
だが、出口調査で明らかに自民党が負けている。彼女いわく「チョッと反省してもらいたいだけだったが、政権交代までは考えてなかったチョッとやばい・・・。」

家族みんなで頷く・・・・、ちょっとやばい。

北朝鮮に国を売るような政党は嫌だし、過去に拉致問題に冷たかった政党も嫌だ。

北朝鮮のスパイを無罪にしようとした政党も嫌だし、お米を莫大な国民の税金を使って北朝鮮に上げてその一割を取っていた政党も嫌だし・・・とやっていたら何処も入れる政党がない。

個人で考えて見たら北海道は誰も居なかった。

拉致被害者が一番多いのは実は北海道だと言う。
つまり明らかに不信な行方不明者が北海道が一番多いのだ。しかも一つ一つの事例を丁寧に調べて見ると明らかに拉致を疑う方が自然だと言う例が多い。

多くの道民はその事に気がついているのだろうか?
北海道はもっとたくさんの事が北朝鮮によって行われた。
左翼が多いのはそれらを支えている人が多いのである。

いや、元々左翼が多いから拉致被害者も多いのかも知れない。

ネットの中にも工作員がたくさん紛れ込んで世論捜査をしている。
勿論過去にもマスコミ、機関誌を通して世論工作をしてきていた。北海道に左翼が多いのもこう言った悪循環も在るのだ。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板