|
[ No.433 ]
さて、今日もボクササイズ
投稿者:
2004年04月29日 (木) 02時35分 |
|
|
 |
そんでもって行って来て、やっぱり一人だけ別の事をして偉く目立って・・・。 でも、テキトーに怠けれる所を見つけて、ふにゃふにゃとごまかして、偉く強そうなねいちゃん達とおじさんとおにぃさんと一緒に受けてきた。 汗びっしょりかいてよれよれになって、へろほれふにゃでおわった。
所で私は明日から東京に旅に出ます。 なんと北朝鮮の拉致被害者を救うべく集会とデモにでるんだ。 家族をチョッとだけ説得して・・・極一部の家族にはデモと集会の話はしていない。小うるさくない家族だけに言って行くのだ。 あいつに言うとやたら心配するから、男ってどうしてこう下らなく、うるさいんだろう。イライラする。 その内ボクササイズ強くなって一発殴ってやるんだ! |
|
[ No.434 ]
おお
投稿者: 秋里
2004年05月01日 (土) 20時53分 |
|
|
 |
おお、東京にいらしてるのですか〜。 前もってわかっていれば、お時間あればお茶でもしたかったですわ〜ん(>< |
|
[ No.435 ]
帰ってきました。
投稿者: 紅遊詞
2004年05月02日 (日) 00時46分 |
|
|
 |
札幌が寒くて吃驚です。
東京は天気が良くて、デモも楽しかったです。
今回はそんな訳で家族全員がバラバラで行動する事になり、残りは今朝函館に立ちました。私と入れ違いです。
何せ、デモの後にどうしても、お台場と大江戸物語の温泉に行って見たいという案は、上野の動物園に行ってパンダを見たいと言うより最悪と言われてしまいました。
それですんなりと一人で東京へ旅をする許可は取れたのです。(家族の一人の方だけ、後の説得は彼女に任せました。)
もう、原宿の竹下通りの狭さにびっくりして、レインボーブリッジに感激して、お台場で写真を取り巻くって、スターに合えるかとキョロキョロして、大江戸物語の温泉を満喫して、帰ってきました。東京は楽しかったです。 街が綺麗で素敵でした。ただ、時々ゴミ箱が無くて、ずっと捨てられなくて塵を入れたビニール袋をずっと手に持っての移動は辛かった。
>前もってわかっていれば、お時間あればお茶でもしたかったですわ〜ん(><
会いたかったですね〜。他の皆さんにも会いたかったです。 |
|